Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Appenzeller Käse-Schinken-Päckli
25 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 370
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Käse-Schinken-Päckli
  • 50 g Schinkenwürfeli
  • 50 g Maiskörner, abgetropft
  • 80 g Appenzeller (extra würzig), in Würfeli
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Rollen Pastateig (ca. 16 x 56 cm, ca. 125 g)
  • 2 EL Olivenöl
Salat
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 200 g gemischter Blattsalat
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Käse-Schinken-Päckli
Für die Füllung Schinken, Käse, Maiskörner und Petersilie in einer Schüssel mischen, würzen. Pastateig entrollen, längs halbieren, je in 8 gleich grosse Stücke schneiden, mit Wasser bestreichen. Formen: Je ca. 1 Esslöffel Füllung in die Mitte der Teigstücke geben. Teigecken und Kanten über der Füllung gut zusammendrücken. Päckli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Salat
Für die Salatsauce Senf mit Essig und Öl verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen. Zu den Käse-Schinken-Päckli servieren.