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Artischocken-Ravioli
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 682
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 75g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Füllung
  • 50 g Ricotta
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 50 g Artischocken-Tapenade
  • 1 Eigelb
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Eiweisse
  • 0.25 Bund Salbei, fein geschnitten
  • 20 g Butter
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen.
Pastateige längs halbieren, 2 der entstandenen 4 Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Füllung halbieren jeweils 8 baumnussgrosse Portionen auf den Teigstreifen verteilen. Die beiden anderen unbestrichenen Teigstreifen darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen. Butter erwärmen, Salbei andämpfen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, auf zwei Tellern anrichten, Salbeibutter darauf verteilen.