Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Asiatische Küche
- Vegane Kabis-Ramen

Vegane Kabis-Ramen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 520
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 76g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 2 Personen
Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Weisskabis, in ca. 5 cm grossen Stücken
- 2 Knoblauchzehe, gepresst
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 2 dl Wasser
Ramen-Nudeln
- 125 g Ramen-Nudeln
- Salzwasser, siedend
Anrichten
Produkte ansehen
- 100 g Cicorino rosso, in Streifen

Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Kabis dazugeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen.
Anrichten
Ramen und Cicorino zum Kabis geben, mischen, in Schalen anrichten.