Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Auberginensticks
20 min Aktiv | 1 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 243
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen
  • 1 Aubergine
  • 5 dl Milch
  • 50 g Croûtons (z.B. CNP Alpenkräuter-Croûtons)
Sauce
  • 180 g griechischer Jogurt nature nature
  • 0.25 Gurke
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und wenig Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Aubergine wenn gewünscht schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Für ca. 1 Std. in Milch einlegen (sodass alle Auberginen bedeckt sind). Auberginen aus der Milch nehmen, direkt in den Croûtons wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens (Sie sollen aussen goldbraun und knusprig werden, innen aber noch weich bleiben). Noch warm zusammen mit der Sauce servieren.
Sauce
Die Gurke direkt in den Jogurt reiben, Zitronenschale,- saft, Olivenöl und Knoblauch daruntermischen, Sauce würzen.