Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Älplermagronen
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 771
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Speck-Zwiebel-Mischung
  • 2 Zwiebel, in Ringen
  • 100 g Rohess-Speck, in Streifen
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
Magronen zubereiten
  • 3 TL Kräutersalz
  • 5 dl Vollmilch
  • 2 dl Rahm
  • 400 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 250 g Älpler Magronen
Servieren
  • wenig Kräutersalz
  • 100 g Bergkäse, grob gerieben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speck-Zwiebel-Mischung
Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, beiseite stellen.
Magronen zubereiten
Milch und Rahm mit dem Kräutersalz in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vohanden ist.
Servieren
Käse daruntermischen, salzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.