Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fondue-Brotauflauf
20 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 588
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 49g
  • Eiweiss ca. 30g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Schichten
  • 1.5 EL milder Senf
  • 300 g Brot vom Vortag, in Scheiben
  • 250 g Fondue Käsemischung
  • 2 Birnen, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebel, in Ringen
  • 1 Bauernschüblig, in Scheibchen
  • 0.5 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Guss
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 2 Ei
  • 0.5 TL Muskat
  • 0.5 TL Pfeffer
Utensilien
  • Für eine Cakeform (ca. 30 cm), mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schichten
Brotscheiben mit dem Senf bestreichen, abwechlungsweise mit Käse, Birnen, Zwiebeln, Wurst und Thymian in die vorbereitete Form schichten.
Guss
Bouillon, Eier, Muskat und Pfeffer verrühren. Guss in die Form giessen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen, servieren.