20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen

Pastagratin
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 950
- Fett ca. 33g
- Kohlenhydrate ca. 103g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
Teigwaren
- 500 g Teigwaren
- Salzwasser, siedend
Auflauf
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Bratspeck, in Streifen
- 400 g Lauch, in feinen Ringen
- 150 g tiefgekühlte Erbsli
- 4 dl Milch
- 2 dl saurer Halbrahm
- 1 Ei
- 100 g geriebener Gruyère
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 4 EL Pesto

Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
Auflauf
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 3 Min. knusprig braten, Lauch beigeben, ca. 3 Min. braten, Erbsli beigeben, ca. 1 Min. mitbraten. Gemüse auf den Teigwaren verteilen. Milch, saurer Halbrahm, Ei und Käse verrrühren, würzen, darübergiessen. Pesto darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.