Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Pastagratin
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 950
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 103g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 500 g Teigwaren
  • Salzwasser, siedend
Auflauf
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Bratspeck, in Streifen
  • 400 g Lauch, in feinen Ringen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli
  • 4 dl Milch
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Pesto
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
Auflauf
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Speck ca. 3 Min. knusprig braten, Lauch beigeben, ca. 3 Min. braten, Erbsli beigeben, ca. 1 Min. mitbraten. Gemüse auf den Teigwaren verteilen. Milch, saurer Halbrahm, Ei und Käse verrrühren, würzen, darübergiessen. Pesto darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Empfohlene Weine