20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Aufläufe Gratins Soufflés
- Quinoa-Zucchetti-Gratin

Quinoa-Zucchetti-Gratin
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 552
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 46g
- Eiweiss ca. 30g

Das brauchts
für 4 Personen
Vorbereitung
- 600 g Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
- 250 g Quinoa
- 4 dl Gemüsebouillon
- 100 g Rüebli in feinen Streifen
- 1 Bio-Orange, nur abgeriebene Schale
- 2 dl Saucen-Halbrahm
Gratin
Produkte ansehen
- 6 EL geriebener Sbrinz
- 3 EL Pinienkerne
- 200 g Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
- 1 TL Zucker

Und so wirds gemacht
Vorbereitung
Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.
Gratinieren
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Gratin
Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen.
Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.