Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Aprikosen-Speck-Flammkuchen
5 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 751
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 71g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Flammkuchen
  • 1 Rolle ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 24 x 33 cm)
  • 0.5 TL Salz
  • 125 g Frischkäse
  • wenig Pfeffer
  • 5 Aprikosen, geviertelt
  • 80 g Bratspeck in Tranchen, gedrittelt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit Frischkäse bestreichen, würzen. Aprikosen und Speck darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Sofort servieren.

Empfohlene Weine