Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Baskischer Cheesecake mit Parmesan
15 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 277
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 2g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Masse
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mascarpone
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 3 Ei
  • 0.5 Bund Salbei, fein geschnitten
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
Utensilien
  • Für eine Springform (ca. 18 cm Ø), Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Masse
Ricotta und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers glatt rühren, in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 60 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Formenrand entfernen, Cheesecake lauwarm servieren. .

Empfohlene Weine