- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Backen pikant
- Baskischer Cheesecake mit Parmesan

Baskischer Cheesecake mit Parmesan
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 277
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 2g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 8 Stücke
Masse
- 250 g Ricotta
- 250 g Mascarpone
- 120 g geriebener Parmesan
- 3 Ei
- 0.5 Bund Salbei, fein geschnitten
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Utensilien
Produkte ansehen
- Für eine Springform (ca. 18 cm Ø), Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Und so wirds gemacht
Masse
Ricotta und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers glatt rühren, in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 60 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Formenrand entfernen, Cheesecake lauwarm servieren. .