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Champignonswähe mit Gruyère
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 475
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
Belag
  • 2 Schalotte
  • 500 Champignons
  • 1 Butter
  • Pfeffer
  • 0.5 Salz
Guss
  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.5 Milch
  • 100 geriebener Gruyère
  • 0.5 Salz
  • Pfeffer
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig mit dem Backpapier in ein Backblech von ca. 28 cm Ø legen, Boden mit einer Gabel einstechen.
Belag
Schalotten fein hacken, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Butter in einer grossen Pfanne erwärmen, Schalotten und Champignons ca. 5 Min. dämpfen. Würzen, weiterdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, etwas abkühlen, auf dem Teigboden verteilen.
Guss
Für den Guss Milch, Eier und Gruyère verrühren. Knoblauch dazupressen, würzen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.