Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Rohschinken
30 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 407
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 220 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 dl lauwarmes Wasser
  • 1 Eigelbe
Belag
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 100 g Ziegenfrischkäse, in Scheiben
Garnitur
  • 100 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 0.5 Granatapfel, Kerne herausgelöst
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Öl, Wasser und Eigelb beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten, zu einer Kugel formen, zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Belag
Teig etwas flach drücken, auf wenig Mehl auswallen (ca. 30 x 40 cm), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Halbrahm und Ziegenkäse darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Garnitur
Flammkuchen herausnehmen, Rohschinken, Granatapfelkerne, Zwiebelsprossen und Bundzwiebeln darauf verteilen, würzen.