Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fleisch-Wähe
10 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 665
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 29g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 150 g Mortadella
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 2 Eier
  • 3 EL Mascarpone
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Rosmarin zum Garnieren
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig mitsamt dem Backpapier in ein Wähenblech (ca. 28 cm ᴓ) geben, dicht einstechen, Paniermehl daraufstreuen. Knoblauch pressen, Rosmarin fein schneiden. Mortadella hacken, die Hälfte davon mit Hackfleisch, Knoblauch, Rosmarin, Eiern und Mascarpone vermischen, würzen. Auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen. Backen: 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Restlichen Mortadella darüber streuen, ca. 15 Min. fertig backen. Mit Rosmarin garnieren. Dazu passt: Salat.