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- Gefüllte Kürbisbrötli

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 500 g Kürbis
- 200 g Randen
- 0.25 Bund Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 200 g Champignons
Füllen
- 800 g Pizzateig
- 300 g Mozzarella
Formen
- 1 Ei
- 0.25 TL Kurkuma
Utensilien
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- Schürze, Backpapier, Backblech, Schüssel, Pinsel , Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Sparschäler, Wallholz, Schere, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Küchenschnur

Und so wirds gemacht
Teigstücke oben so verschliessen, dass ein Kürbisstrunk entsteht.
Gemüse
Kürbis und Randen schälen, mit den Pilzen in Würfeli schneiden. Rosmarin fein schneiden. Gemüse und Pilze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Rosmarin und Salz beigeben, mischen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Füllen
Mozzarella zerzupfen. Teig in 4 Portionen teilen, auf wenig Mehl rund (je ca. 15 cm Ø) auswallen. Gemüse und Mozzarella auf den Teigstücken verteilen.
Formen
Gefüllte Brötli mit Küchenschnur ringsum je 4-mal binden, sodass sie kürbisförmig werden. Brötli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei und Kurkuma verrühren, Brötli 2-mal damit bestreichen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
How-tos