Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Hörnligratin
20 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 725
  • Fett ca. 38g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren kochen
  • 300 Teigwaren
  • Butter
  • Salzwasser
Auflauf
  • 2 glattblättrige Petersilie
  • 50 geriebener Sbrinz
  • 200 Schinken
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün
Guss
  • 4 Eier
  • 4 Milch
  • 2.5 Halbrahm
  • 1 Salz
  • Pfeffer
Utensilien
  • Abtropfsieb, Kochlöffel, Messer, Messbecher, Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Schwingbesen, Schneidebrett, Weite ofenfeste Form (ca. 2 L), Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren kochen
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen. Form mit Butter einfetten.
Auflauf
Schinken grob hacken, Petersilie grob schneiden, Bundzwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Käse und den Teigwaren in die vorbereitete Form geben, mischen.
Guss
Eier mit Milch mit Rahm gut verrühren, würzen, über den Auflauf giessen.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.