Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kartoffelpizza mit Ziegenkäse
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 882
  • Fett ca. 52g
  • Kohlenhydrate ca. 77g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Pesto
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Oregano, grob geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 2 EL Pinienkerne
  • 6 EL geriebener Parmesan
Pizza
  • 600 g Pizzateig
  • 1 EL Sesam
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 150 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
Backen
  • 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Tendre Buche), in Scheiben
  • 30 g Micro Greens
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pesto
Basilikum, Oregano, Knoblauch und Pinienkerne im Cutter pürieren. Käse und Salz beigeben, mischen. Öl darunterrühren.
Pizza
Ein Backpapier mit wenig Mehl bestreuen. Teig darauf oval ca. 5 mm dick auswallen, auf ein Blech ziehen. Teig mit ¾ des Pestos bestreichen, Sesam und Zitronenschale darüberstreuen, restliches Pesto beiseite stellen. Kartoffel mit dem Öl und Salz mischen, auf die Pizza legen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Käse auf der Pizza verteilen, 5 Min. fertig backen. Restliches Pesto und Micro Greens darauf verteilen.