Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kohlrabi-Kichererbsen-Pizza
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 434
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 58g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Pizza-Belag
  • 600 g Kohlrabi, grob gerieben
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Oregano, fein geschnitten
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
Pizzaboden
  • Öl zum Backen
  • 1 Pizzateig (ca. 800 g)
Pizza belegen
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 25 g Rucola
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pizza-Belag
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kohrabi und Kichererbsen ca. 5 Min. rührbraten. Oregano beigeben, würzen, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
Pizzaboden
Teig in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, auf wenig Mehl flach drücken (je ca. 10 cm Ø). Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Teigfladen portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. backen, herausnehmen, warm stellen.
Pizza belegen
Pizzaböden mit Crème fraîche bestreichen, Kohlrabi, Kichererbsen, Tomaten und Rucola darauf verteilen, würzen.