Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Laugenbrötli
30 min Aktiv | 1 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 190
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 5 Stück
Hefeteig
  • 1 TL Salz
  • 260 g Dinkelmehl
  • 1 TL Rohzucker
  • 7 g Trockenhefe
  • 1.5 dl Wasser
  • 1 TL Kokosöl
Lauge
  • 2 EL Wasser, siedend
  • 10 g Natron
  • 0.5 TL Meersalz
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hefeteig
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teig in 5 Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit der Schere oben einschneiden. Brötli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Lauge
Wasser und Natron verrühren, Brötli damit bestreichen, mit Meersalz bestreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.