- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Backen pikant
- Marroni-Flammkuchen

Marroni-Flammkuchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 976
- Fett ca. 46g
- Kohlenhydrate ca. 105g
- Eiweiss ca. 33g

Das brauchts
für 4 Personen
Flammkuchen
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 290g)
- 200 g Crème fraîche
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
- 100 g Rohschinken
Backen
Produkte ansehen
- 1 EL Schnittlauch, grob geschnitten
- 300 g Marroni in Caramelsauce (z.B. Betty Bossi), grob gehackt

Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Pilze, Gorgonzola und Rohschinken darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. im auf 220 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Marroni darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.