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Paniermehl-Pilz-Quiche
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 250
- Fett ca. 14g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 13g

Das brauchts
für 8 Stücke
Boden
- 150 g Paniermehl
- 1 EL Rosmarinnadeln, fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 0.5 TL Salz
- 0.75 dl Olivenöl
- 1.5 dl Wasser
Belag
- Öl zum Braten
- 300 g Kräuterseitlinge, in feinen Scheiben
- 150 g frische Morcheln gut gewaschen, halbiert
- 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
- 300 g Champignons, in feinen Scheiben
- 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 4 Ei
- 200 g Hüttenkäse nature
- wenig Pfeffer
- 1.5 TL Salz
- 1 dl Milch
Utensilien
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- Backpapier, Backblech, Schüssel, Ausstecher

Und so wirds gemacht
Boden
Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser dazugiessen, mischen, auf den Boden der vorbereiteten Form geben, mit einem Löffelrücken gut andrücken.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Belag
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze mit dem Rosmarin portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, in eine Schüssel geben. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen, zu den Pilzen geben, etwas abkühlen. Eier, Milch und Hüttenkäse verrühren, würzen, zu den Pilzen geben, mischen. Masse auf dem Quicheboden verteilen.
Fertig backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.