Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Peperoni mit Hackfleischfüllung
15 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 358
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 35g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 Zucchetti, in Würfeli
  • 200 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 100 g Langkornreis
  • 220 g Tomatensauce
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
Peperoni füllen
  • 4 farbige Peperoni
Füllen
  • 80 g geriebener Parmesan
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tomatensauce in einer Schüssel mischen, würzen.
Peperoni füllen
Je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in die vorbereitete Form stellen.
Füllen
Reismasse in die Peperoni füllen, Parmesan gleichmässig darauf verteilen, Deckel daraufsetzen. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.