Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Backen pikant
- Peperoni-Tomaten-Tarte

Peperoni-Tomaten-Tarte
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 583
- Fett ca. 28g
- Kohlenhydrate ca. 68g
- Eiweiss ca. 11g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 500 g Pizzateig
- 200 g Crème fraîche
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 gelbe Peperoni
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Bund Basilikum
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz

Und so wirds gemacht
Teig in 8 Stücke schneiden, auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke auf 2 mit Backpapier belegte Blechrücken legen. Teigränder leicht bemehlen. Crème fraîche würzen, Teigstücke damit bestreichen.
Peperoni in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, Tomaten halbieren, Basilikum zerzupfen, mit dem Öl mischen, würzen, auf den Teigstücken verteilen.
Backen:
ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofens (Umluft).
Vor dem Servieren etwas abkühlen.