- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Backen pikant
- Pesto-Spinat-Pizza

Pesto-Spinat-Pizza
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 845
- Fett ca. 46g
- Kohlenhydrate ca. 81g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
Pizza
- 1 rund ausgewallter Pizzateig (ca. 330 g)
- 100 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
- 4 EL Pesto verde
- 100 g Jungspinat

Und so wirds gemacht
Pizza
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen, Pesto darauf verteilen. Käse und die Hälfte des Spinats darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, restlichen Spinat darauf verteilen.