Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pizza mit Randen und Mascarpone
30 min Aktiv | 3 Std. 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 636
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 68g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 350 g Weissmehl
  • 2.25 dl Wasser
  • 1 TL Salz
Belag
  • 400 g gekochte Randen, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • 40 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 200 g Mascarpone
Backen
  • 2 EL Thymianblättchen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl mit Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser beigeben, ca. 10 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Std. aufgehen lassen.
Belag
Randen mit Öl und Salz pürieren. Teig etwas flach drücken, auf wenig Mehl von Hand rund formen (ca. 40 cm Ø). Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Randen darauf verteilen, Bündnerfleisch und Mascarpone darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Thymian darüberstreuen.