Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Polenta-Pizza mit Chorizo
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 678
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 81g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Polenta
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 dl Wasser
  • 1 Päckli Maggi Polenta Ticinese (2 Beutel, 188 g)
Belag
  • 2 EL Pesto alla genovese
  • 2 Tomate
  • 150 g Mozzarella
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven
  • 150 g Chorizo
Backen & Garnieren
  • einige Basilikumblätter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Polenta
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Mais einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze, ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Etwas auskühlen in ein mit Backpapier belegtes Blech (ca. 30 cm ᴓ) streichen, auskühlen.
Belag
Pesto auf die Polenta streichen. Tomaten, Mozzarella und Chorizo in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf der Pizza verteilen, würzen.
Backen & Garnieren
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.