Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Radiesli-Flammkuchen
10 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 660
  • Fett ca. 36g
  • Kohlenhydrate ca. 65g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Belag
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Speckwürfeli
  • 0.5 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 1 Bund Basilikum, Blätter zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Belag
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Zwiebeln und Radiesli mit dem Öl mischen, mit den Speckwürfeli auf den Teigen verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Essig und Öl verrühren, salzen. Radiesli beigeben, mischen, mit dem Basilikum auf den Flammkuchen verteilen.