- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Backen pikant
- Radiesli-Flammkuchen

Radiesli-Flammkuchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 660
- Fett ca. 36g
- Kohlenhydrate ca. 65g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
Belag
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
- 1 EL Olivenöl
- 80 g Speckwürfeli
- 0.5 EL Aceto balsamico bianco
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
- 1 Bund Basilikum, Blätter zerzupft

Und so wirds gemacht
Belag
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche ziehen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Zwiebeln und Radiesli mit dem Öl mischen, mit den Speckwürfeli auf den Teigen verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Essig und Öl verrühren, salzen. Radiesli beigeben, mischen, mit dem Basilikum auf den Flammkuchen verteilen.