Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Riesen-Prussiens mit Salat
15 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 779
  • Fett ca. 46g
  • Kohlenhydrate ca. 69g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Prussiens
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Crème fraîche
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 120 g Gruyère
  • 2 rund ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 1 Bund Radiesli
  • 1 Beutel Kopfsalat mit Herzen
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Prussiens
Fie Teige mit Crème frâiche bestreichen. Tomaten abtropfen, in Streifchen, Zwiebel in Streifen schneiden, auf die Teige verteilen, Käse darüberreiben, würzen. Teige je von aussen zur Mitte hin aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Back- papier belegte Bleche legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens.
Salat
Die Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Salat mischen. Senf, Essig und Öl vermischen, würzen, zum Salat geben mischen. Salat und die lauwarmen Prussiens auf Teller anrichten.