Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Mohn-Pizza
50 min Aktiv | 2 Std. 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 537
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 70g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Hefeteig
  • 0.75 TL Salz
  • 1 EL gemahlene Flohsamen
  • 1 EL Mohn
  • 300 g glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 3 dl Wasser, lauwarm
  • 1 EL Olivenöl
Belag
  • 150 g lactosefreie Crème fraîche
  • 250 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Cranberrys
  • 75 g lactosefreier Feta, zerbröckelt
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Hefeteig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Knethaken der Küchenmaschine auf niedrigster Stufe ca. 2 Min. zu einem weichen, glatten Teig mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 ½ Std. aufgehen lassen.
Belag
Teig auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Crème fraîche würzen, auf dem Teig verteilen. Spargeln mit dem Sparschäler dünn abschälen, mit Feta, Tomaten und Cranberrys auf dem Teig verteilen.
Backen
Ca. 18 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.