Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Nur für kurze Zeit! Ab CHF 200.– Bestellwert einen Gutschein über CHF 20.– für den nächsten Einkauf sichern! (exkl. Vinolog-Lieferungen) mehr anzeigen
Strudel-Tarte mit Artischocken
10 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 627
  • Fett ca. 35g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 20g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tarte
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 175 g vegane Crème fraîche
  • wenig Pfeffer
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 0.25 TL Salz
  • 160 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
  • 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tarte
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen. Alle Teigblätter aufeinanderlegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Vegane Crème fraîche würzen, 3 EL beiseitestellen. Teig mit der restlichen Crème fraîche bestreichen, dabei rundum einen ca. 4 cm breiten Rand frei lassen. Artischocken und Tomaten darauf verteilen. Teigränder etwas einklappen, mit wenig Öl bestreichen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Beiseitegestellte vegane Crème fraîche darüber verteilen.

Empfohlene Weine