- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Backen pikant
- Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 288
- Fett ca. 20g
- Kohlenhydrate ca. 18g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 8 Stück
Produkte ansehen
Wienerli im Blätterteig
- 4 EL Curry Sauce (z.B. Curry-Mango-Sauce)
- 1 Blätterteig (z.B. Butterblätterteig, ca. 320 g)
- 8 Wienerli

Und so wirds gemacht
Wienerli im Blätterteig
Teig längs in 8 Streifen schneiden. Teigstücke mit der Sauce bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Wienerli mit je einem Teigstück umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.