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Wurst-Jalousie
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 841
  • Fett ca. 63g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Füllung
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 350 g Fenchel, fein geschnitten
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • 10 Salbeiblatt, fein geschnitten
  • 1 Saucissons (ca. 400 g), Wurstfleisch herausgelöst
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 70 g weiche Dörraprikosen, fein gehackt
Jalousie
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 40 x 25 cm)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Eier, verklopft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel, Peperoncino und Salbei ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Gemüse etwas abkühlen, Wurstfleisch und Dörraprikosen daruntermischen.
Jalousie
Teig mit dem Backpapier entrollen. Bei den Längsseiten ca. 9 cm lange und 1 cm breite Streifen einschneiden. Füllung auf der nicht eingeschnittenen Fläche (Teigmitte) verteilen. Streifen abwechselnd von rechts und links über die Füllung legen. Jalousie mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit wenig Ei bestreichen, Fenchelsamen darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.