Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Aprikosen-Knusperwähe
15 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 422
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 43g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Teig
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 24 x 45 cm)
  • 80 g Mandelmasse, in Stücken
Belag
  • 650 g Aprikosen, halbiert
  • 25 g Butter, in Stücken
  • 2 EL grobkörniger Rohzucker
  • 50 g Mandelstifte
Dekorieren
  • Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 20 x 35 cm
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Teig entrollen, mit dem Backpapier in das Blech legen, Mandelmasse darauf verteilen.
Belag
Aprikosen auf dem Teig verteilen. Butter, Zucker und Mandeln darauf verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Wähe herausnehmen.
Dekorieren
Wähe mit Puderzucker bestäuben.