Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Blätterteig-Osterhäsli
15 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 146
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Zimt-Zucker
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt
Häsli formen
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, längs halbiert
  • 2 EL Wasser zum Bestreichen
Backen
  • 100 g Vollrahm, steif geschlagen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Zimt-Zucker
Zucker und Zimt mischen.
Häsli formen
Teig mit Wasser bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen. Teighälften längs dritteln, je längs aufrollen. Rollen längs halbieren, Stränge so legen, dass die Schnittflächen oben sind. Stränge je von der Mitte aus zweimal spiralförmig eindrehen, dabei ein je ca. 3 cm grosses Loch lassen. Hasen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, etwas abkühlen. Schlagrahm in eine gezackte Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, Schwänzchen spritzen.