20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Backen süss
- Blondies mit dunklen Schokoladensplittern

Blondies mit dunklen Schokoladensplittern
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 216
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 22g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 16 Stücke
Teig
- 140 g Kokosblütenzucker
- 2 Ei
- 1 TL Vanillepaste
- 100 g Kokosfett, flüssig, abgekühlt
- 200 g Vollkornreismehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g gemahlene Mandeln
- 1 Prise Salz
- 120 g dunkle Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
Utensilien
Produkte ansehen
- Für eine quadratische Backform (20 x 20 cm), mit Backpapier ausgelegt

Und so wirds gemacht
Teig
Zucker und Eier in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 5 Min. schaumig rühren. Kokosfett und Vanillepaste darunterrühren. Reismehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen, unter die Masse mischen. 100 g Schokolade unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Schokolade darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Würfel schneiden.