Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag mehr anzeigen
Blondies mit dunklen Schokoladensplittern
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 216
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Teig
  • 140 g Kokosblütenzucker
  • 2 Ei
  • 1 TL Vanillepaste
  • 100 g Kokosfett, flüssig, abgekühlt
  • 200 g Vollkornreismehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 120 g dunkle Schokolade (70% Kakao), grob gehackt
Utensilien
  • Für eine quadratische Backform (20 x 20 cm), mit Backpapier ausgelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Zucker und Eier in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers ca. 5 Min. schaumig rühren. Kokosfett und Vanillepaste darunterrühren. Reismehl, Mandeln, Backpulver und Salz mischen, unter die Masse mischen. 100 g Schokolade unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Schokolade darüberstreuen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form auskühlen, in Würfel schneiden.