Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Blondies
25 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 327
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 24g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Schokolade schmelzen
  • 400 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • 120 g Butter, in Stücken
Teig
  • 150 g Zucker
  • 5 Ei
  • 2 Päckli Vanillezucker
  • 0.75 TL Salz
  • 150 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 150 g Macadamia-Nüsse, grob gehackt
  • 150 g weisse Schokolade, grob gehackt
  • 1 TL Backpulver
  • 120 g Weissmehl
Utensilien
  • Für eine rechteckige Backform von ca. 24 x 30 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokolade schmelzen
Schokolade und Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf dabei das Wasser nicht berühren. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
Teig
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist. Schokolade-Butter-Mischung darunterrühren. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Die Blondies sollten innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, Blondies auf einem Gitter auskühlen.