Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cassis-Kokosmakrönli
30 min Aktiv | 3 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 51
  • Fett ca. 3g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 40 Stück
Makrönlimasse
  • 1 Prise Salz
  • 3 frisches Eiweiss
  • 100 g Zucker
  • 200 g Kokosraspel
Füllen
  • 150 g Cassiskonfitüre
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Makrönlimasse
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Kokosraspel mit einem Gummischaber sorgfältigunter den Eischnee ziehen.
Formen und trocknen
Mit 2 Teelöffeln baumnussgrosse Häufchen formen, einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit dem nassen Zeigefinger in der Mitte der Makrönli Vertiefungen eindrücken. Makrönli bei Raumtemperatur ca. 3 Std. trocknen lassen.
Füllen
Konfitüre in einen Einweg-Spritzsack geben, an der Spitze ca. 1 cm abschneiden, Konfitüre in die Vertiefungen spritzen.
Backen:
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.