Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cranberry-Mandel-Cookies
30 min Aktiv | 42 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 203
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 26g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Cookie-Teig
  • 125 g grobkörniger Rohzucker
  • 100 g Butter, weich
  • 1 Prise Salz
  • 1 frisches Ei
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 100 g Cranberrys, grob gehackt
  • 120 g glutenfreies Mehl (Schär)
  • 120 g Mandeln, grob gehackt
  • 1 TL Backpulver (Dr. Oetker)
Backen
  • 100 g Puderzucker
  • 1.5 EL Zitronensaft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Cookie-Teig
Butter in eine Schüssel geben, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Mandeln und alle Zutaten unter die Masse mischen. Teig mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren, auf den Guetzli verteilen.