Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Früchtebrot mit Honig
30 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 171
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 19g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 20 Stück
Teig
  • 100 g Honig
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 dl Sojadrink
  • 200 g helles Dinkelmehl
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Mandeln
  • 150 g getrocknete Feigen, grob gehackt
  • 150 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 50 g Rosinen
Utensilien
  • Für 1 Cakeform (ca. 30 cm), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Honig, Eier, Sojadrink und Salz verrühren. Mehl beigeben, gut mischen. Trockenfrüchte, Nüsse und Zitronenschale daruntermischen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Min. abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.