Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gipfeli-Beerenauflauf
30 min Aktiv | 1 Std. 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 323
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 25g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Guss
  • 2.5 dl Vollrahm
  • 2 frisches Ei
  • 1 Bio-Limetten, nur abgeriebene Schale
  • 3 EL Rohzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 0.25 TL Salz
Auflauf
  • 250 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 6 Gipfeli, gedrittelt
  • 1 EL Rohzucker
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 2 ½ Liter), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Guss
Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.
Auflauf
Beeren in die vorbereitete Form verteilen, Gipfeli hineinstecken, Guss darübergiessen. Zucker darüberstreuen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Backen
Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, warm servieren.