Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Glutenfreie Choco-Erdnuss-Pops
20 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 360
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Person
Teig
  • 120 g Reismehl
  • 1 EL Sojamehl
  • 75 g Erdnussbutter
  • 40 g Reissirup
  • 2 EL Kokosöl
  • 5 EL Reisdrink
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Reisdrink
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Reismehl und alle Zutaten bis und mit Reisdrink in einer Schüssel mischen. Teig halbieren, eine Teighälfte mit Kakaopulver und Reisdrink mischen. Beide Teighälften zu Rollen von je ca. 2 cm ᴓ formen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Formen
Rollen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, kleine Kügelchen formen. Kügelchen auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei Bällchen einmal mischen. Pops herausnehmen, auskühlen.