Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Himbeer-Mandel-Stangen
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 349
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 36g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Stück
Stangen
  • 1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 100 g Mandelmasse
  • 250 g Himbeeren
Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Stangen
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinanderlegen, in 4 Rechtecke schneiden. Mandelmasse auf das untere Drittel der Rechtecke verteilen, dabei seitlich einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Himbeeren auf der Mandelmasse verteilen, seitliche Teigränder einschlagen. Stangen aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der restlichen Butter bestreichen.
Backen
Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Himbeer-Mandel-Stangen mit Puderzucker bestäuben.