Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Ingwer-Schokolade-Tarte
20 min Aktiv | 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 255
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Blitzteig
  • 120 g Weissmehl
  • 200 g Zucker
  • 3 frisches Ei
  • 50 g Ingwer, fein gerieben
  • 125 g Butter
  • 100 g weisse Schokolade, in Stücken
Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Utensilien
  • Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blitzteig
Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.
Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen
Ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.