Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Kirschenwähe
20 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 907
  • Fett ca. 58g
  • Kohlenhydrate ca. 77g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Boden
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig
  • 150 g Amaretti, zerbröckelt
Füllung
  • 250 g Mascarpone
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 600 g Kirschen, entsteint (ergibt ca. 500 g)
Backen
  • wenig Puderzucker
Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 28 cm ᴓ.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier ins Blech legen, dicht einstechen, mit 1/3 der Amaretti bestreuen.
Füllung
Mascarpone mit Zitronensaft, Eiern und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Kirschen sorgfältig darunter mischen. Füllung auf dem Teigboden verteilen, restliche Amaretti darüber streuen.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, mit Puderzucker bestäuben.