Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lemon & Lime Trifle
35 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 624
  • Fett ca. 43g
  • Kohlenhydrate ca. 54g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Crumble
  • 40 g Weissmehl
  • 1 EL Zucker
  • wenig Kardamompulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bio-Zitrone, nur wenig abgeriebene Schale
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 20 g Butter, kalt
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 1 Zweiglein Zitronenmelisse
  • 0.5 Mango, in Würfeli
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Zitronenmarmelade
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • einige Zitronenmelisse-Blätter
Utensilien
  • Für 2 Gläser je ca. 2 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crumble
Mehl und alle Zutaten bis und mit Zitrone in einer Schüssel mischen, Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Crumble auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, abkühlen.
Zucker, Wasser, Ingwer und Zitronenmelisse in einer Pfanne aufkochen, ca. 10 Min. ziehen lassen, durch ein Sieb giessen. Mango und Zitronensaft beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Creme fraîche und Zitronenmarmelade gut verrühren. Rahm darunter ziehen