Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schoggi-Caramel-Sablé-Stängeli
20 min Aktiv | 1 Std. 36 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 64
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 48 Stück
Schoggi-Caramel-Sablés
  • 1 Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
  • 250 g Weissmehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Schokoladen-Würfeli
  • 175 g Butter, kalt, in Stücken
  • 50 g Caramel-Würfeli
  • 1 Eiweisse
  • 75 g Puderzucker
  • 0.25 TL Vanillepaste
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schoggi-Caramel-Sablés
Mehl, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Schokolade- und Caramelwürfeli beigeben, mischen. Eiweiss, Puderzucker und Vanillepaste gut verklopfen, beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, zu einer Rolle von ca. 4 cm Ø formen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Stängeli
Gekühlten Teig zu einem Rechteck drücken, in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, längs halbieren, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Backen
Pro Blech ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.