Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schoggistängeli-Cake
15 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 363
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 10 Stück
Blitzteig
  • 150 g Weissmehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 120 g Butter, flüssig
  • 3 EL Espressi, kalt
  • 1 dl Rahm
  • 6 Schokolade-Stängeli (je ca. 23 g)
Backen
  • Puderzucker zum Bestäuben
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Blitzteig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Butter, Espresso und Rahm beigeben, gut mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Schokoladestängeli in den Teig drücken.
Backen
Ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake mit Puderzucker bestäuben.