Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Sommerfrucht-Tarte
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 400
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 31g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Boden
  • 100 g Zucker
  • 150 g Butter, weich
  • 2 Eier, verklopft
  • 1 Vanilleschote längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø)
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
Belag
  • 2 Nektarinen, in feinen Schnitzen
  • 3 flache Pfirsiche, in feinen Schnitzen
  • 4 Aprikosen, in feinen Schnitzen
  • 1 EL Zucker
Utensilien
  • Für ein Blech (ca. 26 cm Ø), gefettet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Boden
Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Butter mit Zucker und Vanillesamen schaumig rühren. Eier und Haselnüsse daruntermischen, Masse auf dem Teigboden verteilen.
Belag
Früchte dicht von aussen nach innen in die Haselnuss-Schicht stecken. Zucker darüberstreuen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.