Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen
30 min Aktiv | 1 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 338
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Kartoffeln
  • 1 kg Kartoffel Baked Potatoe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
Bohnen
  • 1 Dose schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
Spinat
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Jungspinat
Füllen
  • 2 EL weisses Mandelmus
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Bohnen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beseite stellen.
Spinat
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen, Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, salzen.
Füllen
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit dem Spinat füllen. Mandelmus darauf verteilen, Bohnen darüberstreuen.