Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beeren-Chutney mit gebackenem Tomme
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 455
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Beeren-Chutney
  • 250 g Brombeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 80 g Rohzucker
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 cm Ingwer
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Crema di Balsamico
  • 2 Zweiglein Thymian
Gebackene Tommes
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 4 Tommes (je ca. 100 g)
  • wenig Fleur de Sel
Anrichten
  • wenig tasmanischer Pfeffer
Utensilien
  • Für 4 heiss ausgespülte Gläser ( je ca. 1 1/2 dl) mit Deckel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren-Chutney
Brombeeren und alle Zutaten bis und mit Thymian zusammen unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. einkochen. In die vorbereiteten Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
Gebackene Tommes
Tommes auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen, Thymian darauflegen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Anrichten
Chutney über dem Käse verteilen, würzen.