Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Beeren-Törtli
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 654
  • Fett ca. 48g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Stück
Beeren-Kompott
  • 200 g Heidelbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
Törtli
  • 100 g Schokoladeguetzli (z.B. Gran Cereale Schokolade)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 50 g Butter, flüssig
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Servieren
  • 50 g Heidelbeeren
Utensilien
  • Für 4 Guetzli-Ausstecher von je ca. 7 cm Ø
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beeren-Kompott
Beeren, Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Kompott auskühlen.
Törtli
Guetzli im Cutter fein mahlen, mit Kakaopulver und Butter mischen. Die Guetzli-Ausstecher auf je einen Teller stellen, Guetzli-Masse in die Ausstecher verteilen, mit einem Glas gut andrücken. Mascarpone, Zucker, Zitronenschale und –saft verrühren, auf den Guetzli verteilen. Die Hälfte des Beeren-Kompotts daraufgeben, Rest beiseite stellen. Törtli zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Servieren
Törtchen mit einer Messerspitze sorgfältig vom Ausstecher lösen, Ausstecher entfernen. Beiseite gestelltes Beeren-Kompott und Heidelbeeren dazu servieren.